艾默生1700质量流量计code是什么?

  • Peggy 发表于 2022-9-25 18:39:05 来自手机 | 显示全部楼层

  • 摘要:大家好,现场1台艾默生1700流量计,想要修改一下单位,现在用的kg导致总量数值很大 ,按照厂家400提供的微信小程序教程进行操作,进入到offline maint时候出现code,这里code是什么啊?需要有权限进行操作的code,谢 ...

    大家好,现场1台艾默生1700流量计,想要修改一下单位,现在用的kg导致总量数值很大 ,按照厂家400提供的微信小程序教程进行操作,进入到offline maint时候出现code,这里code是什么啊?需要有权限进行操作的code,谢谢大家。

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复

    使用道具 举报

  • avatar
  • 沙发 variety 发表于 2022-10-1 12:14:24 | 显示全部楼层

  • 默认是1234,被改过的话就不好说了。
    回复

    使用道具 举报

  • avatar
  • 板凳 新阳 发表于 2022-12-3 18:19:48 来自手机 | 显示全部楼层

  • 难道不是你们自己设置的吗?
    回复

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    作者介绍

    avatar

    0

    主题

    4

    帖子

    12

    积分

    Archiver|手机版|小黑屋|FlowHelper.cn

    GMT+8, 2024-7-18 09:49 , Processed in 0.046709 second(s), 21 queries , Gzip On.

    版权所有 流量助手

    Copyright © 2001-2020, FlowHelper.cn

    快速回复 返回顶部 返回列表